segunda-feira, 27 de junho de 2011

Jiu-Jitsu Tocantins

1ª etapa do Estadual de Jiu-Jítsu define seus campeões
15/5/2011 - 09:51:45

Com a participação de 107 atletas de quatro academias de Palmas, de Taguatinga e Dianópolis, a academia BFC Palmas, sagrou-se campeã da 1ª etapa do Estadual de Jiu-Jítsu do Tocantins, em evento disputado no Colégio Militar de Palmas, no último sábado. A academia BFC Palmas conquistou 7 medalhas de ouro, 5 de prata e 3 de bronze. A vice-campeã foi a academia BFC Dianópolis, do instrutor Narciso Alves. Vale ressaltar que a segunda etapa vai acontecer na cidade de Dianópolis, no dia 25 de junho.
A equipe Gracie Barra, também teve participação no evento, tendo um campeão em sua categoria infanto-juvenil.De acordo com o presidente da Federação Tocantinense de Jiu-Jítsu, Fábio Marinho, a competição foi um garnde sucesso e ele espera com isso ter resgatado a confiança dos atletas para os próximos eventos, uma vez que a entidade estava abandonada, e só agora com sua chegada, foi possível recomeçar o Jiu-Jítsu novamente no Estado."Todos os participantes estão de parabéns por voltar a defender suas academias e a fortalecer nossa modalidade no Tocantins", finalizou o presidente Fábio Marinho.